English · Deutsch · Español · Français · Italiano

Eliminar tu cuenta

Esta página explica cómo eliminar tu cuenta en What Is This?, el juego de dibujar y adivinar de Ammerbrothers (Dipl.-Ing. David Ammer), y qué pasa con tus datos.

En la app

  1. Abre What Is This?, toca Juntos y luego Online.
  2. Toca Perfil.
  3. Toca Eliminar cuenta.
  4. Escribe tu nombre visible para confirmar y toca Eliminar mi cuenta.

Si iniciaste sesión hace tiempo, es posible que la app te pida antes que cierres sesión y vuelvas a iniciarla. La eliminación es inmediata y no se puede deshacer.

Sin la app

Escribe a support@ammerbrothers.at desde la dirección de correo de tu cuenta, con el asunto «Eliminar mi cuenta». Puede que te respondamos a esa dirección para confirmar que la solicitud es tuya. Eliminamos la cuenta sin demora indebida y, como máximo, en el plazo de un mes. Si ya no puedes usar esa dirección de correo, elimina la cuenta en la app; si no puedes, escríbenos con tu nombre visible y te pediremos datos que demuestren que la cuenta es tuya.

Qué se borra

Qué se conserva y durante cuánto tiempo

Los detalles están en la Política de privacidad.

Suscripciones

Eliminar tu cuenta no cancela una suscripción VIP. La tienda te sigue cobrando hasta que la canceles: en Android, en las suscripciones de tu cuenta de Google Play; en iPhone, en las suscripciones de tu cuenta de Apple (App Store).

Si compraste VIP en los últimos 14 días, puedes desistir incluso después de eliminar tu cuenta: en la app, en Ajustes › Legal y desistimiento › Desistir del contrato, sin iniciar sesión (más detalles en las Condiciones de uso).